Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

среда, 15 февраля 2017 г.

Конкурс "Лучший педагог - наставник города Краснодара"

Здравствуйте, уважаемые коллеги, читатели Блога Ассоциации!
14 февраля  состоялось знаменательное событие в профессиональной педагогической жизни нашего города, а именно - первый муниципальный конкурс "Лучший педагог - наставник города Краснодара".
Организаторами Конкурса выступили департамент образования администрации муниципального образования город Краснодар, Краснодарский научно-методический центр, Краснодарская городская территориальная организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

суббота, 4 февраля 2017 г.

Неделя методических консультаций и тренингов, или Взгляд участника конкурса Волны-2017. Продолжение

Автор репортажа -
Воронков Андрей Сергеевич, 
учитель истории и обществознания 
МБОУ СОШ № 51
Здравствуйте, уважаемые коллеги, читатели Блога Ассоциации!
Вот и закончилась неделя методических консультаций и тренингов для участников конкурса "Учитель года города Краснодара-2017"! Это было насыщенное время, полное невероятных педагогических откровений и новых идей.
Наш наставник - Татьяна Адольфовна Ваховская - с мощной харизмой тьютора буквально брала нас за руки и вела по лабиринту педагогической науки, делая остановки только на тех местах, которые необходимы, что бы мы стали достойными учителями XXI века.

среда, 1 февраля 2017 г.

Неделя методических консультаций и тренингов, или Взгляд участника конкурса Волны-2017

Автор репортажа -
Цупко Марианна Валерьевна,
учитель истории и обществознания
 МБОУ гимназии № 18

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу поделиться впечатлениями о пройденных учебных занятиях и тренингах с Волной- 2017. Встречи становятся более интригующими, есть вещи, которые берут за душу.
Особые слова благодарности хочу выразить Татьяне Адольфовне Ваховской за тот бесценный материал, который мы получаем на занятиях, Федору Ивановичу Ваховскому за подготовку к конкурсным заданиям. Жаль, что так мало времени отводится на учебные занятия, тренинги.