Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Потрясающая новость для членов Ассоциации и будущих суперфиналистов!


Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации, участники конкурса "Учитель года города Краснодара", гости и читатели Блога Ассоциации! Хотим поделиться потрясающей новостью!
Как Вы помните, в день проведения Суперфинала конкурса "Учитель года города Краснодара-2013" зародилась новая традиция - суперфиналисты-2013 получили символических Пеликанов в виде нагрудных знаков.
Кладова Татьяна Дмитриевна, ветеран нашей Ассоциации, по просьбе Совета Ассоциации достигла договоренности с мастерами Казани
на изготовление 100 символических фигурок пеликана. Заказана точная копия тех изображений, что вручены суперфиналистам-2013. Таким образом, отныне все суперфиналисты, а также особо отличившиеся Краснодарские Пеликаны и почетные члены Ассоциации, будут награждаться этим нагрудным знаком!
2013 год: награждение Суперфиналистов

15 комментариев:

  1. Какая радостная праздничная новость! С любопытством и гордостью за товарищей рассматривали на вручении серебряных Пеликанов. Теперь и у нашего Конкурса есть отличительный нагрудный знак-награда! Спасибо автору идеи за воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наша благодарность и признательность Кладовой Татьяне Дмитриевне, она учитель ИЗО из СОШ №2, участник "УГ"-2005, С Митрюковой В.Г. они стояли у истоков зарождения нашей Ассоциации!
      Уважаемые Краснодарские Пеликаны! Выскажите свое мнение: на Ваш взгляд, следует начать традицию вручения Серебряных Пеликанов с волны-2013 (как это и случилось!) ... или вручить их и суперфиналистам прошлых лет (скажем, с 2005 года, когда появилось в Конкурсе такое понятие - Суперфинал)? Нам предстоит принять соответствующее решение, а нынешний опрос, хотелось бы, чтобы стал изучением общественного мнения на этот счет! Прошу высказываться!


      Удалить
  2. Поднимаясь ввысь, Пеликаны смотрят только вперед.
    Новая традиция - следующим поколениям суперфиналистов Конкурса УГ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю.
      Татьяна Адольфовна, я за то, чтобы именно 2013 год стал первым в истории награждения Серебряными Пеликанами!

      Удалить
  3. Благодарю, коллеги, за высказанное мнение! Оно очень важно. Но послушаем волну-2013 и другие поколения Краснодарских Пеликанов. Думаю, участникам-2013 приятна Ваша позиция ))!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая приятная новость! Пусть вручение Серебрянных Пеликанов станет доброй традицией с 2013 года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приняла Ваше мнение, Анна Анатольевна! Прежних лет Малые Пеликаны (а Большие - еще больше) сокрушаются, что у них не остается на руках никакого вещественного образа их успешного участия в "Учителе года"...))

      Удалить
  5. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто подал идею вручения Серебряных Пеликанов. Это был один из волнующих моментов Конкурса. Я за то, чтобы вручение стало новой традицией Конкурса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш голос, Марина Владимировна! Верю, герои услышат благодарность в их адрес.
      ...там будет усовершенствована лишь застежечка... Так что ваши образцы-2013 останутся уникальными...))

      Удалить
  6. Здравствуйте, коллеги! Каждая традиция, на мой взгляд, должна иметь начало, т.е. определенные люди должны стать первопроходцами. Пусть же ими станут Пеликаны-2013!
    Прекрасная идея! как же мы раньше не додумались))

    ОтветитьУдалить
  7. Жанна Валерьевна13 мая 2013 г., 21:52:00

    Идея хорошая. Думаю справедливо будет начать с тех, кто стоял у истоков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна Валерьевна, не дает покоя мысль: если это (Серебряный Пеликан) - награда Ассоциации (а это именно так: идея Ассоциации, денежные средства, усилия, само авторское воплощение), то и "претендовать" на нее могут только те Пеликаны-суперфиналисты, которые прошли через Конкурс с момента возникновения Ассоциации. С другой стороны, давать памятные знаки "в поздний след"... Давайте еще послушаем людей...)

      Удалить
  8. Добрый вечер! Замечательный, очень торжественный момент пережили все мы - волна-2013! Всегда что-то бывает впервые...мне кажется, что ЭТОТ памятный знак должно вручать с 2013 года.Спасибо ВАМ за пережитые моменты гордости!

    ОтветитьУдалить
  9. Балагурова-Шемота Наталья Юрьевна19 мая 2013 г., 22:01:00

    Здравствуйте коллеги!С днем Пионерии! Ностальгия.... Когда то все бывает "пионерским" и новая традиция должна начинаться с Пеликанов 2013 года. Это и хорошо запомниться, и будущим конкурсантам задел на будущее. С другой стороны, как это будет прописано в уставе - назначение значка. Обладателем этой фигуры должны быть и обладатели знака Кристалла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ваше предложение принято, Наталья Юрьевна, оно разумно, логично и, конечно, будет включено в проект Положения о значке "Серебряный Пеликан". Общее собрание Ассоциации примет окончательное решение через голосование...

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!