Внимание!


.

среда, 20 марта 2013 г.

Документы Ассоциации

Уважаемые члены Ассоциации, постоянные читатели, гости нашего блога!
Для удобства выносим в отдельную рубрику раздел "Документы Ассоциации". Ранее эти документы были опубликованы на левой панели блога.


3 комментария:

  1. Лилия Павловна, отличная идея! Не готовите ли Вы место под новую рубрику? Если "да", то под какую?


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Александровна!
      Вот и всё Вы знаете-видите ))) 28 марта будет опубликована новая рубрика, посвящённая конкурсу "Учитель года города Краснодара-2013". Приглашаю Вас и всех членов Ассоциации в соавторы!

      Удалить
  2. Уважаемые члены Ассоциации!
    Хочу проинформировать вас о том, что в ходе первого заседания Совета Ассоциации созыва-2014 (мы работали 18.09 с 18.00 до 20.15), в том числе, был рассмотрен вопрос об утрате членства в Ассоциации, точнее, о внесении соответствующего пункта в действующее Положение об Ассоциации.
    Напомню: каждый член нашей общественной организации обязан принимать участие в жизни (деятельности) Ассоциации и её Блога; посещать ежегодные общие собрания Ассоциации; материально содействовать деятельности организации.
    Как быть с теми учителями, кто игнорирует эти обязанности или не проявляет себя как деятельный участник мероприятий и дел, организуемых Советом Ассоциации, не пишет в Блог... но при том имеет членское удостоверение?
    Мы приняли решение: за утрату связи с организацией отчислять из рядов Ассоциации тех учителей, кто был пассивен и не участвовал в жизни Ассоциации и её Блога в течение полутора учебных лет. По истечении этого срока пассивности бывший участник нашей общественной организации автоматически отчисляется из её рядов, утрачивая статус члена Ассоциации, невзирая на наличие у него членского удостоверения.
    Этой информацией мы официально оповещаем Ассоциацию о выработанном Советом решении и о готовности принимать другие предложения по данному вопросу. До очередного общего собрания Ассоциации (сент. 2015 года), где будет предложено к утверждению это решение, Совет будет руководствоваться выработанной нормой. При поступлении иных предложений и обсуждении их здесь, в Блоге, а также на очередном заседании Совета, мы готовы к рассмотрению альтернативных сроков, допустимых для бездействия нынешних членов Ассоциации, и сохранению при том их членства в нашей организации.
    В обсуждении вопроса вправе принимать участие все читатели Блога, но в учёт будут приниматься лишь голоса полноправных членов нашей организации. Срок для обсуждения вопроса об утрате членства в Ассоциации мы определяем до 15 ноября текущего года. Отсчёт времени - как основание для первого отчисления - прежде зарегистрированных участников Ассоциации, подпадающих под выработанную норму (утраты связи с организацией ), также 15 ноября 2014года.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Картинка должна располагаться в Интернете и иметь расширение в конце своего адреса!