Внимание!


Начала свою работу рубрика "Школа претендента-2018! Ждем ваших вопросов!

суббота, 2 февраля 2013 г.

Внимание!!! On-line консультация для участников Конкурса лучших учителей РФ (ПНПО-2013)!

Уважаемые коллеги, гости и постоянные читатели Блога Ассоциации! 10 февраля 2013 года в нашем Блоге состоится on-line консультация по вопросам участия краснодарских педагогов в Конкурсе лучших учителей РФ в 2013 году (ПНПО). 
Приглашаем всех учителей, решивших принять участие в конкурсе ПНПО-2013, 10 февраля 2013 года с 18:00 - 20:00 в Блог Ассоциации участников конкурса "Учитель года г. Краснодара". В течение двух часов Вы можете адресовать любые вопросы, касающиеся Конкурса, Татьяне Адольфовне Ваховской (начальнику отдела Краснодарского НМЦ), Лилии Павловне Казанцевой и Жанне Валерьевне Умикашвили (победителям конкурса лучших учителей РФ в 2012 году).

Кроме того, с сегодняшней минуты и до 18:00 10 февраля Вы можете писать свои вопросы в комментарии к этому сообщению. Ответы на все заданные в комментариях вопросы будут опубликованы в 18:00 10 февраля, после чего начнется on-line консультация.

Консультанты оставляют Вам право выступать в роли безымянных авторов: на анонимные вопросы тоже будут даны ответы. Вы можете не называть своего имени, пока Вами не принято окончательное решение об участии (неучастии) в Конкурсе лучших учителей РФ.

Мы ждём Ваших вопросов и будем рады помочь!

12 комментариев:

  1. Подтверждаю информацию главного редактора Блога и сообщаю, что мы готовим сюрприз для участников нашей прямой консультации...))

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Татьяна Адольфовна, читатели нашего блога!
    Вот как-то спокойно и почти незаметно наступил ещё один маленький (хотя... разве ЭТО мало?) юбилей нашего блога - предыдущий комментарий, написанный Татьяной Адольфовной Ваховской, был 3000-м!
    [im#]http://4.bp.blogspot.com/-gP6DWDEPzsI/UQ1IwTYk8_I/AAAAAAAAP4A/xTAhKQkJYOA/s1600/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+Microsoft+PowerPoint.jpg[/im]

    Поздравляю всех нас с тем, что вот уже 3000 раз за 383 дня все мы высказали свою точку зрения, 3000 раз мы поделились чем-то своим, а значит, особенным, и вот уже 3000 раз мы были активны и полезны благодаря нашему блогу Ассоциации! Вперёд, к 5000, нет, к 10000... 100000!

    А этот красивый букет для замечательного автора юбилейного комментария!
    [im#]http://i026.radikal.ru/1003/3f/c2eff6eef8fc.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия Павловна, правда, получился юбилейным мой сюжет, хотя с удовольствием уступила бы это место какому-нибудь уважаемому читателю...) Обещаю, что больше "такого" не повторится!
      Я искренно поздравляю ВСЕХ наших корреспондентов нынешних и еще больше тех, кто пока не подал своего голоса в Блоге: берите слово, кафедру, трибуну, рупор! Ведь если Вы не выразите себя, мир Вас так и не услышит... и станет меньше, тусклее, неинтереснее, пассивнее на ...целый голос!

      Удалить
  3. Татьяна Адольфовна, добрый день!
    Решение об участии в Конкурсе не приняла окончательно, и вот в связи с чем: согласно Положения о Конкурсе лучших учителей РФ, "зачетными" станут результаты работы учителя с сентября 2009 года по 1 апреля 2013 года. В сентябре 2010 года переводом из сельской школы я стала учителем городского лицея. Могу ли я рассчитывать на то, что стаж участника конкурса будет считаться непрерывным? Могу ли я результаты деятельности в 2009-2010 учебном году показать как участник конкурса? Или у меня в связи с тем, что результаты учебного процесса и деятельности учителя в лицее охватывают всего два года, будет немного баллов по критериям Конкурса?
    Благодарю, так как уже сейчас знаю, что Ваши ответы помогут мне в принятии решения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обещаю полную определенность, Любовь Ивановна, верю, что то решение, которое Вы примете, будет самым лучшим.

      Удалить
  4. Доброе утро! Вот это новость!!!
    [im#]http://3.bp.blogspot.com/-jzwZUTRf1S8/UQ4P8bMZ7BI/AAAAAAAAE8U/fOVWiJPZ5EY/s400/3000.JPG[/im]
    Да здравствует Ваш блог, и всё, что в нём живет,
    Отлично, так держать, Вы постарались,
    Собрался разный здесь честной народ,
    Такое чудо - мы его дождались!!!
    Отныне поселились тут добро и знанье
    Всем жителям уютно и тепло,
    Еще,большой поклон Вам и признанье,
    Реальней блога быть и не могло!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! Я раздумываю об участии в конкурсе. Буквально в эти дни буду подтверждать свою высшую категорию, поэтому количество и качество своей работы в последние годы вижу очень отчётливо. У меня имеются несколько вопросов. Каковы различия в процедуре проведения конкурса в прошлом году и в этом? Правда ли, что теперь предстоит выступать с презентацией своего опыта только 1 раз по 5 критерию?

    ОтветитьУдалить
  6. Жанна Валерьевна4 февр. 2013 г., 21:12:00

    Юбилей,хоть и маленький, всегда приятен. Юбилей, значит слушают, слышат, читают, нуждаются. Светить всегда, везде, быть впереди и точка.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, Жанна Валерьевна, сознание, что это КОЛЛЕКТИВНОЕ событие , делает его более значимым и радостным! Именно такого рода "статистика" дает почувствовать, что нас немало..!)

      Удалить
  7. Добрый вечер!
    Хотелось бы задать ещё несколько вопросов.Какие критерии больше всего изменились и как? Нужны ли справки ТМС (в прошлом году их давал КНМЦ)?

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте! Хочу добавить свой вопрос для консультации. Можно ли учителю начальных классов использовать для ежегодной позитивной динамики среднегодовой оценки учащихся результаты 2008 - 2009 учебного года, если в 1 классе не ставились оценки? Т.е. 3-4 класс предыдущего выпуска и 2 класс нового?!

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемая Татьяна Адольфовна! Вопросов, как всегда, когда готовишься к серьезному конкурсу, много. Даже не знаю, с какого начать. Первые сомнения - социальный проект. Подскажите, пожалуйста, он должен быть утвержден специалистами КНМЦ или администрацией школы? Спасибо.

    ОтветитьУдалить